?

Log in

No account? Create an account
Яркий свет [entries|archive|friends|userinfo]
Луч солнца

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 8th, 2008|12:56 pm]
Луч солнца
rost_dv пишет о ПророкЪ`е:
1) Ни один «дискурс» Фроловым не был доведён до естественного конца. Концом как таковым считается рождение из чисто сетевых начинаний реальной, действующей организации. Все его проекты завершились полным крахом, долгими разборами и нападкам на них со стороны своего же создателя.

2) Фролов физически, на генетическом уровне, не способен подбирать себе достойных соратников, да и вообще заводить нормальные, крепкие дружеские взаимоотношения с людьми, что уже гарантированно закрывает ему возможность хоть где то приткнуться в политике. Помимо врождённого умственного расстройства, здесь ещё играет большую роль прогрессирующий инфантилизм психологии пациента и его слишком завышенная самооценка себя любимого. Вобщем-стандартный набор заурядного соллипсического убожества.

3) Ввиду хронической конфабулятивности своего мышления, то есть постоянного выдавания желаемого за действительное, вся аналитика Фролова неизменно страдает обильными погрешностями, и потому он вечно прохлопывает самые явные ключевые тенденции будущих событий, как вне, так и внутри своего окружения.


и итоговое: ВЫВОД: Яроврат - не пророк, так как если бы имелись хоть некоторые начатки такового, он сумел бы предсказать и обойти все те неприятности, которые с ним неоднократно случались. Яроврат - не организатор, так как если бы он был таковым, то уже давно бы создал реальный движ, возможности к таковому у него были. Яроврат глуп, так как все свои суждения воспроизводит исключительно от личных заблуждений, а не исходя из обьективных обстоятельств. Яроврат - неадекват, так как не способен к конструктивному сотрудничеству, и плодит более не сторонников своего «учения», но врагов. Все его «дискурсы» - перманентный онанизм, то есть движение - есть, а
толку нет.
Дык, спрашивается, что тогда полезного возможно перенять у этого убожества?
LinkReply